ALLERGIA NELLA VISIONE SISTEMICA
Docente:
dott. GIANGUGLIELMO BERGAMASCHI
Medico chirurgo,
esperto in medicina integrata
Sabato 15 gennaio 2022
dalle 9.30 alle 12.30
Drenall è un integratore alimentare a base di Bardana, Betulla, Tarassaco, Karkadè, Crisantemo americano, Fumaria, Lespedeza, Rosmarino, Olmo e Ontano.
La Bardana, la Betulla, il Tarassaco e la Lespedeza favoriscono la funzione depurativa dell’organismo
DiVina gocce è un integratore alimentare a base di Vitamina D e Astaxantina in olio di semi di Vinaccioli e Mais.
La vitamina D contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario e al mantenimento di ossa normali.
DiVina gocce unisce, alle proprietà della Vitamina D, l’azione antiossidante dell’Astaxantina, consentendo un’ottimale conservazione del preparato. Gli oli di semi di vinaccioli e mais, ricchi di Acidi grassi polinsaturi (omega 3, 6, 9), consentono un miglior assorbimento e una migliore efficacia.
GastroTop è un integratore alimentare a base di Sodio alginato e Acido ialuronico.
L’associazione di questi componenti è coperta da brevetto italiano.
Sodio alginato e Acido ialuronico, una volta assunti, formano un gel che aderendo alla mucosa gastroesofagea esplica una funzione protettiva sulla stessa.
Integratore alimentare a base di BPF® (Bergamot Polyphenolic Fraction), Vitamina C e Zinco.
Docente:
dott. GIANGUGLIELMO BERGAMASCHI
Medico chirurgo,
esperto in medicina integrata
Sabato 15 gennaio 2022
dalle 9.30 alle 12.30
Corsi BASIC - ADVANCED - SPECIALIST
ANNO ACCADEMICO 2022 / WEBINAR ACCREDITATO
Docente: Dott. Giampiero Di Tullio
CORSO BASIC (Webinar)
conferisce 36 crediti ECM
26/27 febbraio 2022
12/13 marzo 2022
02/03 aprile 2022
h. 09.00—13.00
CORSO ADVANCED (Webinar)
conferisce 48 crediti ECM
24/25 settembre 2022
15/16 ottobre 2022
12/13 novembre 2022
03/04 dicembre 2022
h. 09.00—13.00
CORSO SPECIALIST (Webinar + in presenza)
conferisce 24 crediti ECM
19/20 marzo 2022 (webinar)
09/10 aprile 2022 (webinar)
h. 09.00—13.00
07/08 maggio 2022 (in presenza)
MILANO —...
«Nutritional MicroImmunology»
Dott. Giampiero Di Tullio
Medico specialista in
Igiene e Medicina Preventiva
Scienza dell’Alimentazione e Dietetica Presidente AIMES Associazione Italiana Medicina Sistemica
Sabato 4 dicembre 2021
dalle 9.00 alle 13.00
MICROBIOTA
SISTEMA GASTROENTERICO
"NETWORK" SISTEMICO
Docente:
Dott. Giampiero Di Tullio
WEBINAR ACCREDITATO
09-10 Ottobre 2021
13-14 Novembre 2021
27-28 Novembre 2021
«Update» scienti ci e aggiornamenti dietetici nella pratica clinica della Nutrizione Regolativa Sistemica
MASTERCLASS DI AGGIORNAMENTO IN 8 INCONTRI ONLINE — WEBINAR ACCREDITATI
Docente
DOTT. GIAMPIERO DI TULLIO
Presidente Aimes
WEBINAR ACCREDITATO
Sabato e Domenicia dalle 09.00 alle 13.00
11/12 Settembre 2021
25/26 Settembre 2021
16/17 Ottobre 2021
06/07 Novembre 2021
RELATORI:
Dott. Andrea Biagi
Dott. Giampiero Di Tullio
Dott.ssa Simona Nava
Dott. Mario Pozzi
Sabato 28 maggio 2022
dalle 9.00 alle 17.30
>> Continua a leggere...
MICROBIOTA
SISTEMA GASTROENTERICO
"NETWORK" SISTEMICO
Docente:
Dott. Giampiero Di Tullio
WEBINAR ACCREDITATO
01-02 Ottobre 2022
22-23 Ottobre 2022
19-20 Novembre 2022
workshop
DOCENTI:
Dott. Marco Valentini
Medico chirurgo / Specialista in Reumatologia
Dott. Andrea Biagi
Biologo nutrizionista / Light trainer Esperto in esercizio fisico
TORINO Hotel Luxor, corso Stati Uniti 7
1–2 OTTOBRE 2022
CAGLIARI Hotel Caesar, via Charles Darwin 2/4
22-23 OTTOBRE 2022
Sabato, dalle 8,30 alle 18,30
Domenica, dalle 9,00 alle 13,00
Corsi BASIC - ADVANCED - SPECIALIST
ANNO ACCADEMICO 2022 / WEBINAR ACCREDITATO
Docente: Dott. Giampiero Di Tullio
CORSO BASIC (Webinar)
conferisce 36 crediti ECM
26/27 febbraio 2022
12/13 marzo 2022
02/03 aprile 2022
h. 09.00—13.00
CORSO ADVANCED (Webinar)
conferisce 48 crediti ECM
24/25 settembre 2022
15/16 ottobre 2022
12/13 novembre 2022
03/04 dicembre 2022
h. 09.00—13.00
CORSO SPECIALIST (Webinar + in presenza)
conferisce 24 crediti ECM
19/20 marzo 2022 (webinar)
09/10 aprile 2022 (webinar)
h. 09.00—13.00
07/08 maggio 2022 (in presenza)
MILANO —...
>> Continua a leggere...