EVENTO DAL VIVO
MILANO
27 settembre 2025
dalle 09.00 alle 17.00
Hotel Andreola
via Domenico Scarlatti 2
RELATORI:
Dott. Pietro Vicenti
Medico Chirurgo Specialista in Farmacologia, Nutrizione e Medicina Sistemica. Presidente AIMES
Dott.ssa Annalisa Ghiglia
Biologa nutrizionista PhD specializzata in Patologia clinica. Esperta in Medicina Sistemica
CON LA COLLABORAZIONE DEL:
Dott. Amedeo Grappi Mulino Val D’Orcia, terza generazione di agricoltori della Val d’Orcia, laureato in Agraria all’Università di Firenze, da subito si dedica ad approfondire gli aspetti della trasformazione in Farine e Pasta dei Cereali di Varietà Antiche coltivati in proprio: peraltro già presenti in azienda grazie al padre Luchino dal 1992
EVENTO GRATUITO NON ACCREDITATO CON ISCRIZIONE OBBLIGATORIA
RESPONSABILE DIDATTICA
Cristina Serra 338 1530558
SEGRETERIA ORGANIZZATIVA
Daniele Sala 349 2502564 Renzo Zucchet 339 5690212
Scarica il depliant illustrativo
I NUOVI GRANI ANTICHI