Biotipologia, immunità , enzimi: rilettura critica della tolleranza alimentare
Evento formativo in corso di accreditamento.
Le iscrizioni verranno accettate fino ad esaurimento dei posti disponibili.
Drenall è un integratore alimentare a base di Bardana, Betulla, Tarassaco, Karkadè, Crisantemo americano, Fumaria, Lespedeza, Rosmarino, Olmo e Ontano.
La Bardana, la Betulla, il Tarassaco e la Lespedeza favoriscono la funzione depurativa dell’organismo
DiVina gocce è un integratore alimentare a base di Vitamina D e Astaxantina in olio di semi di Vinaccioli e Mais.
La vitamina D contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario e al mantenimento di ossa normali.
DiVina gocce unisce, alle proprietà della Vitamina D, l’azione antiossidante dell’Astaxantina, consentendo un’ottimale conservazione del preparato. Gli oli di semi di vinaccioli e mais, ricchi di Acidi grassi polinsaturi (omega 3, 6, 9), consentono un miglior assorbimento e una migliore efficacia.
GastroTop è un integratore alimentare a base di Sodio alginato e Acido ialuronico.
L’associazione di questi componenti è coperta da brevetto italiano.
Sodio alginato e Acido ialuronico, una volta assunti, formano un gel che aderendo alla mucosa gastroesofagea esplica una funzione protettiva sulla stessa.
Integratore alimentare a base di BPF® (Bergamot Polyphenolic Fraction), Vitamina C e Zinco.
Evento formativo in corso di accreditamento.
Le iscrizioni verranno accettate fino ad esaurimento dei posti disponibili.
Il sistema immunitario e le possibili applicazioni cliniche e terapeutiche della microimmunofarmacologia
L'attuale stile di vita è caratterizzato da cattive abitudini alimentari, tossici presenti nei cibi, bioritmi alterati di assunzione, bassa densità nutrizionale, cibi "fast" e scadenti, che si associano al disagio indotto dal continuo sforzo di adattamento allo stress, sia inatteso che quotidiano, inducendo rapidamente sovrappeso, perdita di energia, infiammazioni croniche e invecchiamento precoce.
RELATORE
Dott. Gianguglielmo Bergamaschi
Medico chirurgo, esperto in medicina integrata
FIRENZE STARHOTELS TUSCANY, via di Novoli 59
Sabato 21 Maggio 2022
dalle ore 9.00
EVENTO GRATUITO
>> Continua a leggere...
RELATORI:
Dott. Andrea Biagi
Dott. Giampiero Di Tullio
Dott.ssa Simona Nava
Dott. Mario Pozzi
Sabato 28 maggio 2022
dalle 9.00 alle 17.30
>> Continua a leggere...
MICROBIOTA
SISTEMA GASTROENTERICO
"NETWORK" SISTEMICO
Docente:
Dott. Giampiero Di Tullio
WEBINAR ACCREDITATO
01-02 Ottobre 2022
22-23 Ottobre 2022
19-20 Novembre 2022
workshop
DOCENTI:
Dott. Marco Valentini
Medico chirurgo / Specialista in Reumatologia
Dott. Andrea Biagi
Biologo nutrizionista / Light trainer Esperto in esercizio fisico
TORINO Hotel Luxor, corso Stati Uniti 7
1–2 OTTOBRE 2022
CAGLIARI Hotel Caesar, via Charles Darwin 2/4
22-23 OTTOBRE 2022
Sabato, dalle 8,30 alle 18,30
Domenica, dalle 9,00 alle 13,00
Corsi BASIC - ADVANCED - SPECIALIST
ANNO ACCADEMICO 2022 / WEBINAR ACCREDITATO
Docente: Dott. Giampiero Di Tullio
CORSO BASIC (Webinar)
conferisce 36 crediti ECM
26/27 febbraio 2022
12/13 marzo 2022
02/03 aprile 2022
h. 09.00—13.00
CORSO ADVANCED (Webinar)
conferisce 48 crediti ECM
24/25 settembre 2022
15/16 ottobre 2022
12/13 novembre 2022
03/04 dicembre 2022
h. 09.00—13.00
CORSO SPECIALIST (Webinar + in presenza)
conferisce 24 crediti ECM
19/20 marzo 2022 (webinar)
09/10 aprile 2022 (webinar)
h. 09.00—13.00
07/08 maggio 2022 (in presenza)
MILANO —...
>> Continua a leggere...